会员风采

通知公告

更多
 
会员风采

南宁市西江小额贷款股份有限公司 举行2018年六一亲子日活动

时间:2018-06-20 11:50     来源:南宁市西江小额贷款股份有限公司     作者:GXMCA编辑01      访问:

      近日,南宁市西江小额贷款股份有限公司的多功能厅内欢声笑语,热闹非凡,公司2018年“西江亲子日 带孩来上班”六一亲子日活动在这里隆重举行。活动共吸引到40名公司员工和孩子们共同参加。


 
      公司总经理助理邱凌首先代表公司对小朋友们的到来表示热烈欢迎,希望通过这次活动让大家多了解自己爸爸妈妈的工作,体会他们在工作中辛劳付出,学习他们拼搏进取的精神,长大了争取做一个对社会有用的人。随后,小朋友们在公司大哥哥、大姐姐的带领下参观爸爸妈妈们的办公室,了解了他们的日常工作内容。
 

 
      在拓展活动环节,小朋友们分成大龄组和小龄组,分别开展了乐高积木拼装、“你来比划我来猜”,搬运矿泉水、搬运气球等比赛。场上,孩子们开动脑筋,发挥想象,运动腿脚,你追我赶。场下,爸爸妈妈们出谋划策,加油鼓劲。在挥汗如雨中,家长和孩子们共同收获了不仅仅是奖品,更是幸福和喜悦。
 

 
       此次活动是公司2018企业文化建设年“西江大关怀 共享新发展”主题系列活动之一。公司在办公区域开展亲子活动,为员工和他们的孩子们创造了一次难得的加强彼此理解,增进情感交流的机会,有利于增强员工对企业的认同感、归属感,凝聚企业发展的向心力。
 

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络