协会动态

通知公告

更多
 
协会动态

行业可持续发展论坛顺利召开

时间:2018-05-31 15:33     来源:广西小额贷款公司协会     作者:李帅 冯安琪      访问:

        5月24日下午, 广西小额贷款行业可持续发展论坛在桂林市顺利举办。论坛由广西小额贷款公司协会秘书长李帅主持。并邀请湖南省小额贷款公司协会、广东省小额贷款公司协会参加论坛,增进三省小额贷款行业的交流与合作。

        论坛围绕“分享成功经验 倡导健康生活 打击非法放贷 共建诚信社会”主题,邀请了柳州市广和小额贷款股份有限公司总经理吕洁、南宁市亚联财小额贷款有限公司副总经理吴高伟、贵港市龙汇小额贷款有限公司副总经理黄俊杰就资本市场探索、小微贷技术、车贷经验向与会人员进行分享交流。


        论坛上,广东省小额贷款公司协会秘书长谢德昕和湖南省小额贷款公司协会副秘书长王宇辉、副秘书长朱芬就互联网小贷、创新政策及协会工作向与会人员进行分享与探讨。广西小额贷款公司协会秘书长李帅就中国小额贷款公司协会26家优秀小贷公司的商业模式进行讲解。

        最后,广西小额贷款公司协会会长肖桂柳对本次论坛作总结发言。他鼓励各小贷公司积极找寻符合自身发展的商业模式,运用信息化手段,提升公司风控及业务能力。广西小额贷款公司协会的小贷业务系统已经上线,并且与工信部下属的北京工信天合科技有限公司及深圳白骑士大数据有限公司合作,为所有会员单位提供企业和个人信用数据、车贷业务风控模式、小微贷业务风控模式等创新的商业模式,帮助小贷公司转型升级,持续发展。

        通过此次论坛,进一步增进了行业间彼此的交流和认识。希望借此机会加强链接与交流,共享与合作,更加紧密地团结,协力推动我国小额贷款行业的可持续商业发展。


论坛现场


经验分享:
(左一)广西小贷协会秘书长李帅
(左二)南宁市亚联财小额贷款有限公司副总经理吴高伟
(左三)贵港市龙汇小额贷款有限公司副总经理黄俊杰
(左四)柳州市广和小额贷款股份有限公司总经理吕洁


与会人员提问交流(1)


        与会人员提问交流(2)

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络