会员风采

通知公告

更多
 
会员风采

南宁市大都小额贷款有限公司中层管理人员内部竞聘演讲大会

时间:2018-05-10 09:40     来源:南宁市大都小额贷款有限公司     作者:冯正清      访问:

        为推进公司人事制度改革,拓宽选人用人渠道,造就一支具有竞争能力和创新能力的高素质中层管理队伍,4月28日上午,南宁市大都小额贷款有限公司组织开展竞聘演讲,20名符合条件的职工积极参与。

        根据《南宁市大都小额有限公司中层管理人员内部竞聘实施方案》,本次竞聘采取自愿报名的方式,符合方案的人员均可报名。竞聘演讲及民主测评采用百分制,领导评委团打分占总成绩的70%,大众评委团打分占总成绩的30%。为确保竞聘公开公正,本次竞聘演讲大会要求公司全体职工参与并进行现场评分。
本次竞聘演讲大会,公司董事长赵伯廷要求,选人用人要做到坚持“四大原则”,一是坚持“德才兼备、以德为先”的用人观;二是坚持忠诚、责任、担当的工作观;三是坚持“言必实,行必实,工必实”的政绩观;四是坚持清正廉洁,团结协作的事业观。

         竞聘演讲会上,竞聘者根据竞聘岗位顺序和抽签顺序,结合各自履职经历和工作实际,深入分析自身的竞争优势、上岗后的工作设想以及竞聘承诺逐一进行竞聘演讲,通过竞聘者们精彩的演讲,充分展示了小贷公司广大职工蓬勃朝气、昂扬锐气,开拓进取、奋勇争先的精神面貌。

        赵伯廷发表总结讲话时表示,举办此次竞聘演讲大会很成功,是一次很成功的尝试,基本上实现了预期的“四大目标”,一是营造了公平、公正、公开的竞争环境;二是营造了想干事、能干事、干成事的创业环境;三是营造了你追我赶、争先创优的工作氛围;四是营造了人尽其才、物尽其用的氛围。我们有理由相信此次选拔出的中层干部也必将作为新鲜血液进一步推动小贷事业长远发展。

会议现场

 
公司领导与竞聘人员合影留念

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络