协会动态

通知公告

更多
 
协会动态

小微信贷实务案例培训顺利召开

时间:2018-05-10 09:35     来源:广西小额贷款公司协会     作者:何晓佳      访问:

        4月27日下午,由广西金融投资集团有限公司(下称“金投集团”)主办,广西小额贷款公司协会(下称“自治区协会”)、南宁市金通小额贷款有限公司联合承办的“小微信贷实务案例培训班”在南宁市顺利召开。自治区协会会长肖桂柳、秘书长李帅出席参加本次培训。


自治区协会会长肖桂柳、秘书长李帅出席参加本次培训
 
        小微信贷实务案例培训由金投集团副总经理刘志良主持。

金投集团副总经理刘志良主持培训
 
        此次培训特邀了荣获中国小额贷款公司协会“全国优秀小贷人”的镇江市丹徒区阳光农村小额贷款有限公司董事长的汤国林老师作“浅谈传统小贷如何转型走向小微之路”的专题培训。汤国林老师就行业现状、制定组织架构、如何组建团队、市场调研模、建立风控标准、制定业务流程、如何匹配管理制度进行了详细分析。

汤国林老师授课现场
        汤国林老师在现场与参训员工进行互动讨论,并对学员们的提问详细讲解。

图为培训现场
 
        此次培训区内有10家市金融办、7家优秀小贷公司负责人以及金投集团员工共131人参加。通过培训,让与会人员受益匪浅,在缓解小微企业融资难融资贵问题上,将坚定不移走结构调整及转型升级之路,推动传统小额贷款业务向“小额、分散、短期”转型。

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络