协会动态

通知公告

更多
 
协会动态

党支部组织开展《厉害了,我的国》观影活动

时间:2018-03-16 09:54     来源:广西小额贷款公司协会     作者:冯安琪      访问:

        为进一步弘扬爱国主义教育,3月13日下午,中共广西小额贷款公司协会支部委员会组织开展《厉害了,我的国》观影活动。广西小额贷款公司协会、广西融汇贯通商务服务股份有限公司、广西安融金融服务外包有限公司共16人参加观影活动。

观看大型新闻记录片——《厉害了,我的国》
 
        电影《厉害了,我的国》结合十九大精神,将祖国发展成就以纪录片的形式呈现在大银幕上。从寻常小家着眼,从就业、就学、医疗社保、文化娱乐、交通出行等方面,反映了党的十八大以来,中国在以习近平总书记新时代中国特色社会主义思想的指引下,取得了改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。五年来,中国车、中国港、中国桥、中国网、中国路成为为中国一张张靓丽的名片!

活动现场
        
        通过此次观影活动,不仅让与会人员深切感受到祖国的伟大与富强,更激发了与会人员的爱国主义情怀,大家群情激昂,纷纷表示,要将自己的爱国之心转化为爱岗敬业的责任之心,以更好的状态投入到工作中,将普惠金融事业深耕细作,振兴地方经济,为实现中华民族伟大复兴梦而奋斗!

与会人员合影

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络