会员风采

通知公告

更多
 
会员风采

南宁市大都小额贷款有限公司董事长冷洪参加中贷协第一届会员代表大会第三次会议暨行业可持续发展推进会

时间:2018-02-13 11:52     来源:南宁市大都小额贷款有限公司     作者:冯正清      访问:

2018年1月30日-31日,中国小额贷款公司协会(下称“中贷协”)第一届会员代表大会第三次会议暨行业可持续发展推进会在浙江省海宁市召开。部分省(市、区)金融办(局)、地方行业协会、中国小额贷款公司协会会员单位及部分小贷公司代表共计400余人参加会议,南宁市大都小额贷款有限公司董事长冷洪作为中贷协会员代表参加会议。

 

会上,中贷协审议了会员代表大会相关议案,并发布了《全国优秀小额贷款公司简要事迹汇编》和《中国优秀小额贷款公司商业模式》,并宣布2017年“全国优秀小贷人”和“全国小贷公司行业突出贡献者”推介活动结果及颁发荣誉证书。冷洪在此次推介活动中荣获“优秀高管”荣誉称号,向全国展示了广西小贷公司行业风貌和贡献。

 

小贷行业优秀工作者代表“全国优秀小贷人”和“全国小贷公司行业突出贡献者”做了发言,“全国小贷公司风险防控经验典型案例”作者做了风控经验分享。

 

冷洪表示,参加此次会议可以学习借鉴到其他小贷公司在管理和经营上的一些好的做法,不断完善公司管理制度,加强风险防控。公司将在集团金控公司的正确领导和大力支持下,继续坚持和贯彻落实“外树形象、内抓管理,消化不良,增量发展”的工作方针,坚定服务集团建筑产业链的战略定位,矢志不渝地向建工金融事业前进。

                             

会议颁奖仪式现场

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络