会员风采

通知公告

更多
 
会员风采

大都小贷公司召开董事会宣布董事会新成员任职

时间:2018-02-11 11:09     来源:南宁市大都小额贷款有限公司     作者:冯正清      访问:

       1月19日,大都小贷公司召开2018年第一次董事会议,宣布董事会新成员任职,集团金控公司副总经理陈白宇、综合管理处副处长邓园园列席会议,会议由大都小贷公司董事长冷洪主持。

       会上,陈白宇宣读了《关于黄平等同志任职的通知》(桂建金控政字〔2018〕4号),宣布黄平、韦志勇、蒋四荣与傅敏任大都小贷公司董事,刘儒明任大都小贷公司监事。

       陈白宇在讲话中指出,小贷公司作为金控公司重要的组成部分,要注重发挥自身独特优势,严格按照金控公司要求开展各项经营管理工作,并对小贷公司今后的工作提出六点要求:一要加强班子建设。公司班子成员要明确工作分工,团结协作,形成合力。二要积极稳妥推进各项工作。公司领导班子要敢于担当,勤勉尽责,扎实推进公司生产经营和内部管理有序开展。三要严格执行“三重一大”决策制度和董事会议事规则,完善决策管理制度、重大事项议事规则,确保“三重一大”事项按程序落到实处。四要加强队伍建设。公司要注重加强员工队伍建设,注重员工的培养,加强团队凝聚力,确保员工队伍稳定。五要完善内控管理制度。公司要加快推进各项内控管理制度的建设,梳理工作流程,确保各项管理规范化、制度化。六要加强廉洁自律。公司领导班子要做表率,按照集团公司、金控公司的要求,加强自身廉政建设,做好员工队伍的廉政教育。

       大都小贷公司新任董事、监事逐一进行了任职发言。小贷公司董事长冷洪表示,小贷公司新一届董事会的成立,代表着小贷公司的公司治理迈向了新的阶段,也为小贷公司的发展迈向新的春天凝聚了力量。董事会将严格依照《公司法》《公司章程》等有关规定,积极配合集团战略布局调整,严格按照集团金控公司要求,勤勉履责,凝聚公司干部职工的精气神,把各项经营管理工作落实到位。


会议现场

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络