会员风采

通知公告

更多
 
会员风采

大都小贷公司召开2017年度职工述职报告会

时间:2018-01-24 14:55     来源:南宁市大都小额贷款有限公司     作者:冯正清      访问:

       2018年1月16日,大都小贷公司组织召开了2017年度职工述职报告会,集团金控公司董事长赵伯廷、小贷公司领导班子出席报告会。会议由小贷公司董事长冷洪主持。

报告会现场

 
      会上,赵伯廷充分肯定了小贷公司全体人员一年来的辛勤工作。他提出四点要求:一是强化主业意识。全面落实责任,加强党风廉政建设,切实做到思想认识到位、时间精力到位、工作指导到位;二是加强管控。在管理上突出重点和关键环节,加强管控,解决老问题,防范新问题;三是抓好人才队伍建设。企业发展的关键是人才,小贷公司要抓好学习培训,抓牢基础管理,抓细绩效考核。对人才的培养要把握五个原则:想干事、会干事、干成事、好共事、不出事;四是抓好党风廉政建设,以党建促发展。他强调,新时代,新征程,小贷公司新的一年要适应新常态,通过科学的措施和方法,发挥人才的重要作用,促进小贷公司稳健发展。

      冷洪作了总结发言。他指出,2017年小贷公司逆势而上,完成了年度各项经济任务指标,实现了稳中有进、稳中提质、稳中增效的发展目标。他要求,公司全体员工要坚决贯彻落实好集团公司决策部署,以及赵董事长的讲话要求,结合公司实际,用心想事、用心谋事、用心干事,加强作风建设并强化责任担当,认真抓好营销“开门红”工作,坚守底线,不踩红线,进一步加强经营工作。
与会人员结合职能就总结全年工作及新的一年规划进行述职发言。


      金控公司综合管理处负责人、小贷公司高级经理及以上人员参加会议。



首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络