会员风采

通知公告

更多
 
会员风采

金物小贷与够力金融公司建立“P+N”合作模式

时间:2018-01-24 14:47     来源:柳州市金物小额贷款有限责任公司     作者:覃月玲      访问:

       1月19日,金物小贷与柳州市够力金融服务有限公司(简称“够力金融”)签订了战略合作协议,正式建立“P+N”合作模式。金物小贷董事长阳春艳、总经理林少佳、副总经理宁毅及够力金融董事长阳立云、首席运营官吴向兵、首席风控官陈汉杰出席签约仪式。


       够力金融是一家致力于“为大众实现稳健的财富增值,为中小微企业解决融资难题”的互联网金融服务平台,经过两年多的耕耘与发展,已经成长为柳州乃至广西领先的互联网金融信息服务平台。截至2017年末,该平台注册用户近13万人,累计撮合交易总额达32亿元,为投资人赚取收益超过1亿元,解决了3000多个中小微企业借款项目的资金难题。


 
       阳春艳董事长在仪式上简要介绍了广西物资集团及金物小贷公司的基本情况,她表示:此次签约是迎合中国特色社会主义新时代的新作为,是全面贯彻党的十九大、中央经济工作会议、全国金融工作会议精神的重要举措,是在互联网+普惠金融成为政府主导政策背景下一件大事,对于推动双方业务运营发展,促进双方经济平稳健康和可持续发展将起到重要的作用。希望双方能充分发挥各自的资源与功能优势,强强联合,共同寻找经济增长新动力,携手开创合作共赢发展新局面。

       阳立云董事长表示:从事金融工作要始终保持敬畏之心,严格按规矩办事,要在把控好风险的前提下创造企业、社会价值,这次合作是一次具有前瞻性的重要决定,希望能与金物小贷携手,更有效的为柳州中小微企业解决融资难的问题。



 
       “P+N”合作模式的构建,有利于金物小贷与够力金融平台共享优势资源,拓宽双方可持续发展的空间,更好地助推中小微企业发展,从而为实体经济长远发展积蓄更大的能量。

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络