协会动态

通知公告

更多
 
协会动态

粤桂小贷协会联合赴京参访交流

时间:2017-12-28 16:29     来源:广西小额贷款公司协会     作者:李帅 陈敏莉      访问:

       12月20日下午,广西小额贷款公司协会会长肖桂柳、副秘书长李帅,广东省小额贷款公司协会秘书长助理陈敏莉一行前往中国小额贷款公司协会(以下简称“中贷协”)参访交流。中贷协会长向为国、副会长白雪梅、监事长汪靓等人热情接待并陪同座谈。双方就行业近况、最新政策、行业发展及协会工作等方面展开了深入的探讨,并达成共识。向会长表示,中贷协将继续加强与各省级协会的联系,充分发挥中贷协的核心作用,共同协作以推动行业持续健康发展。


 
       12月22日上午,粤桂两地省协会参访团继续来到北京市小额贷款业协会(以下简称 “北京小贷协会”)参访交流,与北京小贷协会秘书长张连宝、副秘书长胡晓娜进行座谈交流。双方就党建工作、协会管理及行业发展进行了深入交流,互相分享经验。在发挥协会职能、规范行业自律管理等方面达成充分共识。
 


 
        本次参访活动,不仅加强了京桂粤三地的沟通和联系,且针对行业热点状况和发展前景均展开了讨论和交流,希望借此机会加强协会之间的链接与交流,共享与合作,自觉用党十九大精神统一思想和行动,更加紧密地团结,协力推动我国小额贷款行业的可持续商业发展。
 

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络