会员风采

通知公告

更多
 
会员风采

浙江省小贷协会考察团到大都小贷公司考察交流

时间:2017-12-11 16:27     来源:南宁市大都小额贷款有限公司     作者:龚倩赟      访问:

   12月7日,浙江省小贷协会考察团一行37人到大都小贷公司考察交流。公司董事长冷洪、副总经理韦志勇等领导热情接待了考察团一行,并于公司会议室召开了座谈会。
 
    浙江省小贷协会考察团到大都小贷公司考察交流座谈会议现场
 
大都公司董事长冷洪对考察团一行来访表示热烈欢迎,并介绍了大都小贷公司的经营理念、战略定位、建工特色贷款产品及公司发展规划等方面情况,并着重针对公司在风险防控方面与考察团进行了互动交流。
 
    大都小贷公司董事长冷洪就公司风险防控与考察团交流经验
 
       会上,广西小贷协会副秘书长李帅和浙江省小贷协会副秘书长李学林分别就两省小贷行业发展的基本情况和面临的行业困难以及规范行业管理等事项作了介绍。考察团和大都小贷公司还就贷款产品业务创新、小贷公司财务管理等方面进行了深入探讨,并对大都小贷公司“专注于建筑产业链金融,深耕集团内部市场,打造有建工特色的小额贷款公司”的战略定位和“细分客户市场、从源头防范贷款风险”的战略风险防控给予了充分的肯定。双方表示,今后会进一步加强交流、相互学习,共同推动小贷行业发展。 
 
       浙江省小贷协会副秘书长李学林介绍本省小贷行业发展情况
 
       大都小贷公司是中国小额贷款公司协会广西五家企业之一,并成为广西小额贷款公司协会常务副会长单位和南宁市小额贷款公司协会理事单位,连续两年在自治区金融办工作办公室考核中被评为A级。在行业形势渐趋严峻的时期,大都小贷公司今年累计放款201笔,金额3.31亿元,重点支持与服务了建筑产业链上的建筑企业、项目经理、项目承包人和农民工,没有出现一笔不良贷款,经营质量和效益与上年同期相比,也有了较大提升。
 
    大都小贷公司董事长冷洪与浙江省小贷协会考察团合影
 
(大都小贷公司 供稿)
 

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络