协会动态

通知公告

更多
 
协会动态

浙江小贷公司考察团到南宁大都小贷公司参访考察

时间:2017-12-11 16:23     来源:广西小额贷款公司协会     作者: 谢月珍      访问:

      12月7日上午,浙江省小额贷款公司协会李学林副秘书长率领省内多家小贷公司高管、财务及风控经理等37人的考察团到南宁市大都小额贷款有限公司(下称“大都小贷”)进行参访考察。广西小额贷款公司协会李帅副秘书长、南宁市大都小额贷款有限公司冷洪董事长热情接待,在会议室进行交流座谈。
 

 
    广西小额贷款公司协会李帅副秘书长首先就考察团的到来表示欢迎,对大都小贷支持协会的工作表示感谢,其次就我区小贷行业的基本情况向与会人员作了简单介绍。 
 

 
    大都小贷冷洪董事长向与会人员介绍了公司基本情况和13项建工特色贷款业务产品。
 

 
    浙江省小额贷款公司协会李学林副秘书长也向与会的代表简要的介绍了目前浙江小额贷款行业发展情况。
 

 
    会上,各与会代表还就产业链模式、风险防范、税收优惠政策等问题深入的交换了意见。会后,与会代表合影留念。
    

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络