协会动态

通知公告

更多
 
协会动态

广西小贷协会深入考察广州恒隆小贷

时间:2017-12-07 16:05     来源:广东省小额贷款公司协会     作者:GXMCA编辑04      访问:

         继10月24日广州市恒隆小额贷款有限公司(以下简称“恒隆小贷”)总经理蔡晓新在广西来宾举办的“全国优秀小贷公司商业模式交流培训班”上精彩授课之后,11月30日,广西小额贷款公司协会(以下简称“广西小贷协会”)会长肖桂柳、副秘书长李帅、柳州广和小额贷款股份有限公司董事长李华昌一行六人亲赴恒隆小贷参访考察,进一步深入交流。广东省小额贷款公司协会(以下简   称“广东小贷协会”)秘书长谢德昕、恒隆小贷总经理蔡晓新热情接待,陪同实地考察广州国际轻纺城、中山证券、恒隆在线和恒隆小贷等地,并进行座谈交流。
 
  广州国际轻纺城是目前亚洲单体建筑面积最大、中国最具规模和影响力的现代化服装面辅料专业批发市场。它坐落于广州市海珠区,得名于商街对面中山大学,又被称为“中大纺织商圈”,是全国唯一一个位于省会中心地域的纺织面料市场。恒隆小贷深挖专业市场经济,扎根服务的重要商圈之一就是这里。
 
  在恒隆小贷蔡总的引领下,广西肖会长一行来到店内与商铺老板亲切交谈,详细了解布料的产销情况及恒隆小贷提供的金融服务情况。在交流过程中,肖会长表示,广西是我国唯一拥有生丝及蚕丝绸生态原产地产品的省份,结合广东的深加工能力,合作新发展的空间很大,协会可以在资源链接上有所作为。
 
图为:在中大纺织布料商铺中考察
 
       随后参访双方在恒隆小贷进行了座谈交流。恒隆小贷是广东小贷协会的常务理事单位,开业五年来在蔡晓新总经理的带领下,专注为本地专业市场内商户提供一站式综合金融服务,设计了“商铺贷”、“生意循环贷”、“联银贷”、“存货质押贷”、“信用贷”、“装修贷”等系列产品,保持“零不良”的佳绩。恒隆团队成员拥有丰富的银行信贷、担保、典当、投资、互联网金融等工作经验和能力,提供的普惠金融服务和承担的社会责任,赢得监管部门、同业及客户的一致肯定。座谈会上,恒隆小贷蔡总毫无保留地介绍了公司的业务模式、风控管理及战略布局思路。广西协会肖会长在座谈会上说道:本次考察,我们主要是带着学习与合作的目的前来交流。蔡总领导的恒隆小贷团队,不仅有丰富的“商圈”资源,更有许多小微贷业务的从业经验和创新模式,非常值得我们深入地学习。广西尚属于经济落后地区,缺乏有思想、有作为、有学识的金融人才。我们希望两广的小贷公司及金融人才能充分合作,利用区域性的税收优惠政策,更好更精准地服务地方实体企业的发展,振兴广西经济。双方就两广地区未来的深入合作进行了积极的探讨。
 
图为:在恒隆小贷座谈
 
  本次考察,两广协会精准高效对接,既促进两地相近模式的小贷公司相互学习,又为未来合作,协同发展,实现互利共赢打下良好基础。
 
图为:考察团在恒隆小贷合影

 
 

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络