会员风采

通知公告

更多
 
会员风采

南宁亚联财小额贷款有限公司总经理潘陈汉先生获评全国优秀小贷人“双推”活动—优秀高管荣誉称号

时间:2017-11-27 17:28     来源:南宁亚联财小额贷款有限公司     作者:陆燕红      访问:

     根据中国小额贷款公司协会文件《关于组织开展“全国优秀小贷人”和”全国小贷公司行业突出贡献者”推介活动的通知(中贷协发[2017]12号文件),中贷协在全国范围内开展了“全国优秀小贷人”和”全国小贷公司行业突出贡献者”的推介活动。该活动由各省级协会牵头,旨在将小贷公司试点以来,始终坚持小额、分散和服务小微、“三农”方向道路,坚持创新驱动、稳健发展的优秀小贷公司高管、普通员工和为推动小贷公司试点做出贡献的监管机构及行业组织等先进人物推荐出来,树立行业典范和标杆,向社会展示小贷人的博大情怀、精神风貌、卓越贡献和时代风采,推动行业长期可持续发展,引领更多有志之士投身于小贷行业。

       经广西壮族自治区金融办、区小贷协会的推荐,亚联财小额贷款华南区副总经理兼南宁亚联财公司总经理潘陈汉先生,代表南宁亚联财公司参加了此次推介评选活动。潘陈汉先生以其对金融领域丰富的管理经验、创新的消费金融经营理念、满腔热情投身于消费金融市场建设事业的突出贡献,向评委组展示了其作为小贷行业职业经理人的博大情怀和精神面貌。最终,经过推介活动严格的推荐标准和严谨的程序评选,潘陈汉先生获评全国优秀小贷人之“优秀高管”的荣誉称号,为广西壮族自治区获评该奖项的四位获奖者之一。


(图)南宁亚联财公司总经理潘陈汉先生
 
       潘陈汉先生带领南宁亚联财公司,面对错综复杂的经营环境和激烈的同业竞争,努力进取、奋勇争先,以自己的满腔热情投入小额贷款业务,为公司经营指明方向,以真诚赢得客户与行业的高度评价,在南宁当地培养了众多的优秀小贷人才,树立了南宁当地从业人员的正确金融观念。

       南宁市亚联财小额贷款有限公司,是一家港资企业,于2014年6月正式开业。公司业务特点为纯信用小额贷款,额度2千元至30万元,无抵押无担保、手续简便、放款速度快。公司严格按照国家相关法律、法规及政策规定的经营范围开展业务活动,坚持小额、分散原则,贷款重点投向小微型企业及广大城乡个体工商户、“三农”企业,积极扶持弱势群体创业。在自治区金融办、南宁市金融办各项方针的领导下,公司积极应对经济下行所带来的困境,求突破,求发展,持续扶持南宁各类“三农”及中小企业的生存和发展,为南宁的社会民生及小贷行业做出积极贡献,间接带动了南宁经济的发展。

附件:《中国小额贷款公司协会关于2017年“双推”活动情况的通报》
            《全国优秀小贷人获选人员名单》

 

 

 

 

首页 协会概况 政策法规 协会动态 小贷知识 办事指南 经验交流 热点专题 会员中心 联系我们

版权所有:广西小额贷款公司协会 地址:南宁市金湖路58-2号军创大厦8楼 邮编:530022
综合管理部:0771-5571846、5571847 联络宣传部:0771-5571849 电子邮件:gxxdxh@126.com
网站备案:桂ICP备11008799号 技术支持:睿虎网络